Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

31 Декабрь 2015 года Поздравление руководителя следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике Никешкина В.А.

Дорогие коллеги, друзья, жители республики!

Провожая уходящий год, принято подводить итоги, строить планы на будущее.

Следственное управление в уходящем году успешно выполняло возложенные на него задачи, среди которых важнейшие - борьба с преступностью, противодействие экстремизму и терроризму, коррупции, профилактика преступлений, защита детства.

Благодаря слаженному взаимодействию с коллегами из других правоохранительных органов нам удалось раскрыть почти все тяжкие и особо тяжкие преступления, поставить заслон распространению чуждой идеологии, обеспечить стабильность в республике и безопасность наших сограждан.

За высокими показателями – упорный самоотверженный труд всей сплоченной команды следственного управления и в первую очередь следователей.

Особые поздравления семьям наших сотрудников, чья забота и понимание поддерживают и согревают нас в трудную минуту, помогают с честью выдержать все испытания.

Рад отметить, что в прошлом году в следственном управлении сохранились и приумножились добрые традиции наставничества, ветеранского движения, сотрудничества с общественностью и населением республики. Надеюсь, они получат свое продолжение и в следующем году. От души поздравляю наших ветеранов, членов Общественного и Консультативного советов при следственном управлении!

Среди множества решенных повседневных задач прошлый год отмечен яркими событиями, которыми мы по праву можем гордиться. Это Открытые всероссийские соревнования по дзюдо на кубок Председателя СК России, открытие учебной группы под патронатом Следственного комитета России, создание второй экспозиции зала истории музея следственных органов.

Впереди новый год, новые задачи и я уверен, новые свершения!

Примите самые искренние поздравления с праздником!

Мира, благополучия и счастья вам и вашим семьям!

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 11:44 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""