Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

31 Декабрь 2015 года Внимание! Обращение к жителям Томска и Томской области

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Томской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту смерти 32-летней томички в результате отравления неустановленными спиртами. Женщина скончалась 28 декабря 2015 в ОКБ, куда была доставлена 20 декабря 2015 после употребления накануне коньяка «Кизляр».

Также следственными органами проводится проверка по факту смерти 81-летней жительницы Томска, которая была доставлена 27 декабря 2015 в ОКБ с диагнозом острое отравление неустановленным спиртами. Установлено, что женщина перед госпитализацией также употребляла коньяк «Кизляр».

Следователи располагают информацией о том, что поддельный коньяк «Кизляр» распространен в нескольких местах сбыта в Томске, и возможно на территории региона, и в связи с этим просят граждан быть бдительными, не приобретать спиртное у частных лиц. Напоминаем, что употребление поддельных спиртных напитков может привести к летальному исходу, и призываем граждан предпринять максимальные меры предосторожности при приобретении и употреблении спиртных напитков

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 14:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""