Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

31 Декабрь 2015 года В Автозаводском районе мужчина признан виновным в избиении до смерти знакомого деревянным бруском за денежный долг

Собранные СО по Автозаводскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему мужчине по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 27 июля 2015 года в дневное время в общежитии, расположенного по ул. Дворовая Автозаводского района злоумышленник встретил знакомого, который был ему должен крупную сумму денег. Они зашли в комнату должника, где в ходе возникшего конфликта подсудимый жестоко избил потерпевшего руками, а также деревянным бруском, нанося удары по голове и телу. От полученных ранений 59-летний потерпевший скончался.

Вину в инкриминируемом ему деянии обвиняемый в ходе предварительного расследования полностью признал, в содеянном раскаялся. Он трудоустроен, ранее не судим.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 3 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 11:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости