Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

30 Декабрь 2015 года Сотрудники следственного управления посетили детский дом «Надежда» в Дигорском районе республики

В канун Новогодних праздников сотрудники следственного управления вместе с членами Общественного и Консультативного советов при следственном управлении, среди которых были Председатель Общественного совета при СУ СК РСО-Алания – заместитель председателя Парламента РСО-Алания Людмила Токаева, Уполномоченный по правам ребенка в РСО-Алания – член Совета Артур Кокаев, ответственный секретарь Совета Лиана Болиева, заместитель руководителя следственного управления СУ СК по РСО-Алания Казбек Мамаев, старший помощник руководителя СУ СК по РСО-Алания Эдуард Гусов, руководитель отдела кадров СУ СК по РСО–Алания Рустам Туккаев, руководитель Алагирского МСО СУ СК по РСО–Алания Мурат Бдайциев, известные в республике спортсмены и журналисты, посетили воспитанников Дур-Дурского коррекционного детского дома «Надежда.

На добровольно собранные средства сотрудников следственного управления в соответствии с рекомендациями и просьбами руководства и детей детского дома закуплены борцовский ковер и профессиональные мячи для футбола.

В ходе встречи были проведены мастер-классы с воспитанниками детского дома по вольной борьбе и футболу. Сложно сказать, кому это мероприятие принесло больше радости – ребятишкам или сотрудникам следственного управления, так как эмоции переполняли всех. И все-таки нет ничего дороже счастливой улыбки ребенка!

В рамках визита с руководством детского дома согласованы мероприятия практической помощи на 2016 год.

Следственное управление вот уже на протяжении многих лет помогает детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Необходимо подчеркнуть, что помощь оказывается на постоянной основе, всем подобным социальным учреждениям по всей республике. Причем помощь детям не ограничивается только разовыми подарками к праздникам. Сотрудниками следственных органов в случае необходимости принимаются меры по организации оказания различной помощи, а также помощи в их адаптации после выпуска из детских домов.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 10:04 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия