Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

03 Январь 2016 года В отношении жителя Мурманской области, подозреваемого в совершении двойного убийства, избрана мера пресечения

Следственным отделом по г. Кандалакша продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, днем 1 января 2016 в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на площади Мира в селе Лувеньга Кандалакшского района Мурманской области трупов мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра в области головы погибших обнаружены множественные рубленые раны.

Проведенными совместно с сотрудниками полиции следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями по подозрению в совершении преступления установлен и задержан неработающий житель села Лувеньга 1967 года рождения. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, изобличающих виновного. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:03 20:37 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

29 Июнь 2016 года Чем дальше в лес…
29 Июнь 2016 года Кухонные пожары
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область