Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

05 Январь 2016 года В Республике Алтай за период новогодних праздников возбуждено 4 уголовных дела о причинении смерти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай возбуждено 4 уголовных дела в отношении 44-летнего жителя Улаганского района Данила Талашева, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), 44 –летнего жителя Усть-Коксинского района Аркадия Бияшева, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), 33-летнего жителя города Горно-Алтайска Виктора Чернышова, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 27-летнего жителя Шебалинского района Евгения Ветрова, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Все преступления зарегистрированы в период с 25 декабря 2015 года по 3 января 2016 года и совершены в ходе распития спиртных напитков. Так, 25 декабря 2015 года в городе Горно-Алтайске Чернышов нанес удары по голове своей 85-летней женщине, которая скончалась 31 декабря 2015 года в медицинском учреждении. 1 января 2016 года у себя дома в селе Балыкча Улаганского района Талашев нанес удары ножом в область груди и конечностей 40-летнему знакомому, который от полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. 2 января 2016 года на одной из улиц в селе Сугаш Усть-Коксинского района, Бияшев ходе ссоры нанес несколько ударов руками и ногами в область туловища и головы 43-летней бывшей сожительнице, от чего потерпевшая скончалась на месте происшествия. 3 января 2016 года в селе Камлак Шебалинского района Ветров нанес удар ножом в область груди 38-летнему мужчине, от полученного повреждения потерпевший скончался.

В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:05 12:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай