Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 Январь 2016 года В отношении мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью своему соседу, повлекший по неосторожности смерть последнего, возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по подозрению 44-летнего, не работающего, лишенного родительских прав жителя города в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть).

По версии следствия, в вечернее время 05.01.2016 подозреваемый, находясь в квартире по месту своего проживания, распивал спиртные напитки, громко слушая музыку.

Около 23 часов 05.01.2016, с просьбой сделать музыку потише, к мужчине обратился сосед. На указанной почве между мужчинами завязалась ссора, в процессе которой злоумышленник, взяв в руки кухонный нож, нанес им своему соседу несколько ударов в левое бедро.

Оставив истекающего кровью соседа на полу в своей прихожей, подозреваемый постучал в дверь соседней квартиры и сказал супруге раненого мужчины оказать помощь своему мужу. Прибежавшая на место происшествия женщина, вызвав «скорую помощь», предприняла попытку самостоятельно оказать мужу первую медицинскую помощь, однако от полученных ран тот скончался на месте происшествия до приезда медиков.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются обстоятельства происшедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:06 17:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Июль 2016 года С заботой о ближнем
25 Июль 2016 года Бурные деятели
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости