Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

08 Январь 2016 года В Чебоксарах проводится проверка по факту смерти члена клуба любителей моржевания, погибшего на Волге

Днем 07 января 2016 года в правоохранительные органы Московского района города Чебоксары поступило сообщение о безвестном исчезновении 39-летнего местного жителя, являвшегося членом клуба любителей моржевания, дислоцирующегося на берегу реки Волги в исторической части города Чебоксары. Около 10 часов 30 минут 08 января 2016 года его тело было извлечено из воды водолазами. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Как следует из материалов проверки, днем 07 января 2016 года мужчина приехал в клуб любителей моржевания и нырнул в прорубь, однако больше на поверхности воды уже не появлялся. В результате поисковых мероприятий его тело было обнаружено и извлечено из воды на следующий день. Каких-либо травм на его теле не обнаружено. По предварительной версии, нырнув, он по неустановленным причинам не смог найти прорубь, чтобы вынырнуть обратно, и захлебнулся в воде.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе в целях установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:08 12:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""