Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

08 Январь 2016 года В Омутнинске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела молодого человека

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 27-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 января текущего года в Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области из МО МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о безвестном исчезновении 27-летнего молодого человека, который 2 января ушел из дома и не вернулся. В тот же день тело пропавшего было обнаружено на старом Омутнинском тракте в нескольких километрах от автодороги Омутнинск – Черная Холуница завернутым в ковер и одеяло с колото-резаной раной груди. Следователям в короткие сроки удалось установить подозреваемого и общую картину произошедшего.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 января в г.Омутнинск компания молодых людей распивала спиртные напитки. После застолья компания разошлась. В квартире остались ее 41-летний хозяин и 27-летний знакомый. Между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в результате которой хозяин квартиры нанес несколько ударов ножом по телу и в грудь своему гостю. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. Осознав, что произошло, подозреваемый завернул тело потерпевшего в одеяло и ковер и на автомобиле вывез к автодороге.

В настоящее время 41-летний мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:08 11:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости