Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

11 Январь 2016 года В Новой Москве задержан подозреваемый в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть мужчины

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 09 января 2016 года на участке автодороги, ведущей к одному из СНТ в поселке Киевский на территории Новой Москвы, обнаружено тело мужчины 1958 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных ссадин и кровоподтеков головы и тела. Установлено, что ранее между подозреваемым и потерпевшим в результате распития спиртных напитков произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1974 года рождения, с ним проводится комплекс следственных действий направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 09:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва