Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

11 Январь 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Киселевска, обвиняемый в применении насилия к сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в октябре текущего года обвиняемый распивал спиртные напитки в одном из городских кафе. Во время застолья у молодого человека произошел конфликт с персоналом заведения. Успокоить нетрезвого клиента прибыл наряд полиции, вызванный администратором кафе. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отдел полиции. Не желая подчинятся требованиям дежурного, обвиняемый, оказывая сопротивление, ударил сотрудника по ногам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 16:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""