Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

11 Январь 2016 года 56-летний житель Полесского района подозревается в неосторожном причинении смерти односельчанину во время охоты

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как следует из материалов уголовного дела, 1 января 2016 года подозреваемый вместе с 50-летним односельчанином охотились на дикого зверя на территории охотничьего угодья «Тавское» в Славском районе.

По версии следствия, 56-летний подозреваемый, полагая, что целится в движущегося зверя, не убедившись в безопасности своих действий для других участников охоты, выстрелил из карабина марки «Тигр и по неосторожности попал в другого участника охоты – 50-летнего мужчину, оказавшегося на линии огня. В результате сквозного огнестрельного ранения, повлекшего массивную кровопотерю, 50-летний пострадавший через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием продолжается комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 12:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости