Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

11 Январь 2016 года В Новогодние праздники совершены три преступления против жизни повлекшие смерть потерпевших

Днём 4 января 2016 года в квартире дома 20 по улице Попова города Великого Новгорода было обнаружено тело местной жительницы, 1978 года рождения, с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по подозрению, в совершении которого задержан сожитель погибшей.

По версии следствия, обвиняемый нанес множественные ножевые ранения в область грудной клетки женщине, от которых потерпевшая скончалась.

Также, следственными органами СКР по Новгородской области задержан 28-летний житель города Боровичи, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть его знакомого (преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ). Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 7 на 8 января 2016 года в одном из домов города Боровичи Новгородской во время ссоры со знакомым, 1980 года рождения, внезапно возникшей после совместного распития спиртных напитков, подозреваемый нанес потерпевшему телесные повреждения по различным частям тела, от которых последний скончался.

10 января 2016 года на окраине деревни Трегубово Чудовского района Новгородской области у вагона - бытовки обнаружено тело мужчины 1990 года рождения с множественными ножевыми ранениями брюшной полости. По данному факту Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по подозрению, в совершении которого задержан мужчина 1971 года рождения.

По версии следствия, подозреваемый в ходе бытовой ссоры с потерпевшим нанёс ему не менее трех ударов ножом в живот, от которых мужчина скончался.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 14:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""