Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

11 Январь 2016 года В Таганроге возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух мужчин

Следственным отделом по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)

По данным следствия, 8 января 2016 года в отдел полиции г. Таганрога поступило заявление от местной жительницы по факту безвестного исчезновения ее двух родных сыновей – Лихота Сергея Владимировича, 19.09.1975 года рождения и Лихота Алексея Владимировича, 11.07.1980 года рождения.

По результатам проведенной проверки установлено, что 6 января 2016 года около 13 часов мужчины на автомобиле «Nissan Almera», государственный регистрационный номер «М 925 УК 161» выехали из г.Таганрога Ростовской области в п.Олхолатка Верхнемамоновского района Воронежской области. 10 января 2016 на участке местности расположенном на расстоянии 2 км. в восточном направлении от автодороги – «г.Таганрог - с.Троицкое - с.Покровское» обнаружен легковой автомобиль «Nissan Almera» принадлежащий и находящийся в пользовании Лихота А.В.

Местонахождение Лихота С.В. и Лихота А.В. до настоящего момента не установлено.

Учитывая факт длительного отсутствия сведений о местонахождении Лихота С.В. и Лихота А.В., а также факт обнаружения автомобиля, на котором они передвигались, имеются достаточные основания полагать, что мужчины стали жертвами преступления.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств исчезновения мужчин.

Гражданам, обладающим информацией об исчезновении указанных граждан и возможном их местонахождении, необходимо обращаться в следственный отдел по г. Таганрогу СУ СКР по Ростовской области по тел. 8(8634)34-14-37, либо в органы полиции по тел. 02

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 18:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""