Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

12 Январь 2016 года В Волгограде организована проверка по факту гибели двух человек в результате отравления угарным газом

11 января 2016 года около 21 часа в одной из квартир дома, расположенного по улице Карла Маркса города Волгограда, обнаружены тела 31-летней женщины и ее 28-летнего сожителя. По данному факту следственным отделом по Советскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, тела погибших обнаружили их друзья. Обеспокоенные тем, что молодой человек и его гражданская супруга не выходят на связь с 8 января 2016 года, на телефонные звонки не отвечают, их приятели вызвали сотрудников МЧС. Специалисты установили, что входная дверь в квартиру заперта изнутри. Высверлив замок, удалось войти в жилище. Погибший мужчина находился в гостиной, а тело женщины в ванной комнате.

Причиной смерти указанных лиц вероятнее всего стало отравление угарным газом, образовавшимся в результате неправильной установки водонагревательного прибора. По некоторым данным, в квартире недавно был сделан ремонт, в том числе заменена газовая колонка, установленная в помещении ванной комнаты. Возможно, при ее подключении были допущены грубые нарушения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 09:38 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""