Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 Январь 2016 года В Перевозском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности инвалиду

Большемурашкинским МСО Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 7 октября 2015 года обвиняемый находился в квартире дома дер. Чепас Перевозского района, куда он приехал накануне к своей знакомой, которая ухаживала за инвалидом. Ввиду нетрезвого состояния, ошибочно полагая, что хозяин жилища – инвалид 1 группы, лежащий в комнате на кровати, будучи парализованным и не подает признаков жизни, обвиняемый решил оказать ему медицинскую помощь. Не обладая специальными навыками и познаниями при оказании помощи человеку, он умышленно нанес потерпевшему удары ладонями, а затем и кулаками по лицу, в результате чего причинил 77-летнему потерпевшему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от которых тот скончался на месте происшествия.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 11:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область