Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

12 Январь 2016 года Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти жительнице Юхновского района

Дзержинским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Юхновского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 10 января 2016 года в вечернее время в квартире одного из домов деревни Чемоданово Юхновского района между подозреваемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 65-летней матерью возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс потерпевшей не менее пяти ударов руками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

Органами предварительного следствия подозреваемый задержан. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. Следователем направленно в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости