Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

12 Январь 2016 года Перед судом предстанет бывший заместитель начальника исправительной колонии, обвиняемый в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего заместителя начальника исправительной колонии №12 УФСИН России по региону (город Рыбинск), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки – 3 эпизода), ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Преступление выявлено оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Рыбинское» и отдела собственной безопасности УФСИН России по Ярославской области.

По данным следствия, с мая по октябрь 2015 года обвиняемый, неоднократно за взятки в виде наручных часов, смартфона и денег в размере 4 тысяч рублей, проносил на территорию исправительной колонии и передавал осужденным сотовые телефоны, смартфоны и комплектующие к ним.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 12:29 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 286 УК РФ Превышение должностных полномочий, Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область