Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

12 Январь 2016 года В Чеди-Хольском районе местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ про Республике Тыва 30-летнему ранее судимому не работающему жителю Чеди-Хольского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

По версии следствия, 02 января 2016 года в одном из частных домовладений по улице Первомайская села Хову-Аксы Чеди-Хольского района после совместного распития спиртного и возникшей ссоры обвиняемый нанес несколько ударов кулаком и ногой в область груди и живота 44-летнего потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя 5 дней в медицинском учреждении.

В настоящее время судом в отношении обвиняемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 19:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""