Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

12 Январь 2016 года 24-летняя девушка подозревается в убийстве знакомого мужчины

07 января 2016 года при тушении пожара в жилом доме, расположенном по ул. Ленина с. Каменка-Садовка Новохоперского района Воронежской области, обнаружено тело 38-летнего мужчины. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины носит криминальный характер.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате слаженных и профессиональных действий следователей Следственного комитета и сотрудников правоохранительных органов преступление раскрыто, злоумышленницей оказалась 24-летняя девушка, без постоянного места жительства на территории Воронежской области.

Установлено, 07 января 2016 года, в период времени с 15 до 18 часов, 24-летняя девушка вместе с подругой и сожителем пришли в гости к 38-летнему мужчине, проживавшему в жилом доме, расположенном по ул. Ленина с. Каменка-Садовка Новохоперского района Воронежской области, где они стали употреблять алкогольные напитки. В ходе распития спиртного между хозяином домовладения и 24-летней гостьей произошла ссора, в ходе которой она нанесла ему удар поленом по голове, а затем несколько ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления подозреваемая подожгла носильные вещи, находившиеся в доме.

Подозреваемая задержана, в ходе следственных действий дала признательные показания. В отношении нее по ходатайству следователей судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она ранее судима за имущественные преступления. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

В настоящее время сотрудниками регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 14:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область