Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Январь 2016 года В Кунгуре перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство своего квартиранта, которого заподозрил в краже бутылки водки

В Кунгурском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермском краю завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя деревни Теплая Кунгурского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что вечером 29 октября 2015 года в своем доме, расположенном в деревне Теплая Кунгурского района, мужчина распивал спиртное со своим квартирантом и еще одним односельчанином. В ходе распития спиртного он не смог найти бутылку водки и решил, что ее украл квартирант. Из-за этого мужчина стал наносить предполагаемому вору удары ножом в грудь и живот с целью причинения смерти. На помощь потерпевшему пришел односельчанин, который отобрал у нападавшего нож, оттолкнул его, после чего вызвал для подвергшегося нападению мужчины скорую медицинскую помощь. Пострадавшему были причинены множественные проникающие ранения живота и груди с повреждением внутренних органов, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 10:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край