Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

13 Январь 2016 года В Омской области проводится проверка по факту смерти новорожденного

6 января 2016 года в деревне Максимовке Тюкалинского района Омской области скончался новорожденный. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 8-месячный ребенок родился в результате стремительных родов в 8 час. 30 мин. 6 января, в 8 час. 40 мин. поступил вызов от отца ребенка в скорую помощь, бригада которой приехала в 10 час. 30 минут. К приезду врачей ребенок уже скончался, предположительно, от асфиксии, которую могли обусловить несколько факторов, в том числе аномалии развития. Точная причина смерти младенца будет установлена в результате судебно-медицинских исследований, назначенных следователем и проводимых в настоящее время.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и причины, обусловившие смерть новорожденного, в том числе тщательно проверены сведения, размещенные в СМИ, о несвоевременном прибытии врачей скорой помощи, действиям медицинских работников будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 13:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область