Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

13 Январь 2016 года В Балахне заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве женщины в первый день Нового года

Балахнинском МСО Следственного комитета по факту обнаружения 1 января 2016 года в квартире дома по ул. Дзержинского г. Балахна тела 30-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия утром 1 января 2016 года хозяин квартиры, находясь в сильной стадии алкогольного опьянения ножом по шее нанес ранение потерпевшей, а затем несколько ранений ножом по телу жене.

31-летний подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в содеянном он не признал, сообщив следователям СК, что не помнит обстоятельств утра 1 января из-за сильного алкогольного опьянения. Новый год он отмечал дома с женой и ее подругой, все употребляли горячительные напитки. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он не трудоустроен, ранее судим.

Примечательно, что утром 1 января 2016 года в подъезде дома участковый уполномоченный полиции, увидев раздетого и неадекватного подозреваемого заглянув в его квартиру, обнаружил двух лежащих женщин с телесными повреждениями. После этого он сразу же вызвал бригаду медиков и следственно-оперативную группу. 31-летняя потерпевшая – жена злоумышленника, была госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы. В настоящее время ее состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Ее подруга скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела следователи СК дадут юридическую оценку действиям обвиняемого и по факту причинения телесных повреждений его жене. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 11:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

30 Август 2016 года Внимание, розыск!
Все новости