Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

13 Январь 2016 года Перед судом предстал житель Камышина, обвиняемый в сексуальном насилии и убийстве супруги своего приятеля

Следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Камышина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п.«к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

По данным следствия, в конце августа 2015 года обвиняемый пришел в гости к своему приятелю, проживавшему вместе с гражданской супругой. Ночью в ходе распития спиртных напитков между гостем и хозяйкой жилища, которая к тому моменту находилась в состоянии алкогольного опьянения токсической степени, произошел конфликт. Во время ссоры обвиняемый решил надругаться над женщиной. Избив и раздев ее, он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Сожитель женщины, также находившийся в состоянии сильного опьянения, попытался оттащить приятеля от своей гражданской супруги, но силы оказались неравны. Испугавшись, что женщина утром сообщит о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы, злоумышленник задушил свою жертву.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 12:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Сентябрь 2016 года 13 суток ареста
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область