Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

13 Январь 2016 года В ходе проведения поисковых мероприятий в горной местности в Ивдельском городском округе обнаружено тело неизвестного мужчины

Следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области продолжается доследственная проверка по сообщению о том, что в ночь на 8 января 2016 года в Ивдельском городском округе, в горной местности, в районе, расположенном за так называемым «перевалом Дятлова», обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид около 50 лет.

По результатам проведения поисковых мероприятий установлено местонахождение тела неизвестного мужчины, на расстоянии более 70 километров от базы Ильича, откуда поисковая группа сегодня утром выезжала на предполагаемое место обнаружения тела. Около 17 часов начат осмотр места происшествия с участием следователя-криминалиста.

Завтра утром, 14 января, участниками поисковой группы планируется выехать обратно на базу Ильича, а уже в последующем – в город Ивдель, для проведения судебного медицинского исследования тела в целях установления давности и точной причины смерти, а также приблизительного возраста погибшего. Кроме того, будут приниматься меры по установлению личности мужчины, опросу участников туристической группы, от которой первоначально поступило сообщение об обнаружении умершего человека.

О ходе проведения доследственной проверки и результатах проверочных мероприятий представителям СМИ и общественности будет сообщено дополнительно.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 18:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область