Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

13 Январь 2016 года В Москве вынесен обвинительный приговор мужчине, причинившему смертельное ранение сотруднику полиции

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Халилу Сарыеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствием и судом установлено, что 06 апреля 2014 примерно в 3 часа в квартире по улице Радужной в городе Московский при проведении оперативно-розыскного мероприятия по уголовному делу о совершении особо тяжкого преступления находившийся на кухне Халил Сарыев 1966 года рождения произвел из охотничьего карабина «Сайга» выстрелы в сотрудников полиции. Один из сотрудников получил ранения в область грудной клетки и головы, от которых скончался на месте происшествия.

Приговором суда Халилу Сарыеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 17:17 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""