Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

14 Январь 2016 года В Камчатском крае подросток подозревается в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего уроженца г. Вилючинск по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в начале декабря 2015 года несовершеннолетний, предварительно договорившись со своим знакомым, сбыл последнему сверток с наркотическим средством, называемым «спайс», массой более 1 грамма, получив за переданный наркотик денежное вознаграждение.

Согласно постановлению Правительства от 01.10.2012 года №1002 «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 УК РФ», переданное наркотическое средство указанной массы составляет крупный размер, что ужесточает наказание за содеянное.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 13:53 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""