Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

14 Январь 2016 года Недавно освободившийся из мест лишения свободы мужчина подозревается в убийстве своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 12 января в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела 32-летнего мужчины с колото-резаной раной в области живота около подъезда одного из домов по ул.Ленина областного центра. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий было установлено, что в тот день потерпевший, находясь в доме у своей знакомой в компании иных присутствующих, распивал спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между потерпевшим и малознакомым ему 47-летним подозреваемым произошла ссора. Мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Находясь у подъезда дома, подозреваемый достал нож и нанес одно ранение в область живота потерпевшему, после чего с места происшествия скрылся. В короткие сроки его местонахождение было установлено. Как оказалось, мужчина ранее судим за совершение особо тяжкого преступления, в июне 2015 года освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 08:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""