Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

14 Январь 2016 года В городе Самаре представитель организации, обвиняемая в покушении на коммерческий подкуп, предстанет перед судом

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении представителя ООО «Клининговая компания Ронова-Регион», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп за заведомо незаконные действия).

По версии следствия, 4 октября 2012 года между ООО «Клининговая компания Ронова-Регион» и ООО «Ашан» был заключен договор возмездного оказания услуг по комплексной уборке и иных услуг. 30 июля 2015 года обвиняемая попыталась передать руководителю по предотвращению внештатных ситуаций ООО «Ашан» денежные средства в размере 20 тысяч рублей за заведомо незаконное бездействие в интересах клининговой компании, заключавшегося в невыставлении штрафных санкций за ежедневное неисполнение работниками компании услуг, предусмотренных вышеуказанным договором.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Кировского района города Самары для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 12:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область