Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 Январь 2016 года В Арзамасском районе местный житель подозревается в избиении до смерти приятеля из-за пролитого растительного масла

Следственным отделом по г. Арзамас Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия 10 января 2016 года в ночное время в одном из домов с. Новоселки Арзамасского района между нетрезвыми приятелями произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес 41-летнему хозяину дома множественные удары руками по голове, от которых последний через непродолжительное время скончался.

Как полагают следователи СК, конфликт, приведший к драке между мужчинами произошёл из-за того, что погибший случайно пролил растительное масло на электрическую плиту, что не понравилось злоумышленнику.

Подозреваемый задержан. От дачи показаний отказался. Ранее он был судим за совершение преступлений корыстной направленности, не трудоустроен, регистрации не имеет, проживал в доме погибшего.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 14:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область