Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Январь 2016 года В городе Кизел сотрудница исправительного учреждения подозревается в присвоении денег

Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы одного из исправительных учреждений города Кизела, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в 2014 - 2015 годах сотрудница одного из исправительных учреждений города Кизел, занимая должность главного бухгалтера, используя свое служебное положение из корыстных побуждений, незаконно начисляла себе денежные суммы и присвоила их путем включения в состав денежного довольствия, причинив материальный ущерб исправительному учреждению на сумму более 42 тысяч рублей.

В настоящее время продолжается, проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 15:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""