Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

15 Январь 2016 года В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении директора предприятия, уклонившегося от уплаты налогов в особо крупном размере

Следственным отделом по г. Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Стройком», который подозревается в совершении тяжкого преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По версии следствия, подозреваемый, будучи генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Стройком», осООО "Стройком"новным видом деятельности которого является производство общестроительных работ по возведению зданий, в период с 01.01.2012 по 20.12.2012 внёс заведомо ложные сведения в налоговые декларации, занизив налогооблагаемую базу для исчисления налога на добавленную стоимость, что повлекло неуплату в 2012 г. в бюджетную систему РФ налога на сумму более 12 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех событий совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 12:21 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край