Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

15 Январь 2016 года В Ржеве расследуется уголовное дело по факту смерти 40-летней местной жительницы

10 января 2016 года в квартире дома, расположенного по ул. Октябрьской г. Ржева Тверской области, обнаружено тело 41-летней женщины с признаками криминальной смерти. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что после празднования нового года 41-летняя женщина на протяжении нескольких дней совместно со своим 40-летним знакомым, также жителем города Ржева, в квартире последнего распивала спиртные напитки. В ходе распития спиртного мужчина нанес один удар кухонным ножом в область груди своей знакомой. От телесного повреждения женщина скончалась на месте преступления. Далее мужчина лег спать. На следующий день к нему пришел приятель, который, обратив внимание на тело женщины, вызвал скорую медицинскую помощь.

Подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 09:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""