Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

15 Январь 2016 года В Чебоксарах молодой человек осужден за незаконное приобретение и хранение спайса, после употребления которого он впал в беспамятство и оказался в луже воды

Собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии доказательства признаны Московским районным судом города Чебоксары достаточными для вынесения приговора 18-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере). Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Следствием и судом установлено, что днем 26 сентября 2015 года молодой человек через интернет-мессенджер за 500 рублей заказал спайс, после чего забрал его из потайного места в районе проезда Мясокомбинатского в городе Чебоксары. Употребив его там же, он впал в беспамятство. Его лежащим на автостоянке в луже воды обнаружили местные жители, которые вызвали скорую помощь, а медики, приведя молодого человека в чувство, доставили его в лечебное учреждение, где у него в куртке была обнаружена и изъята курительная смесь в размере около 0,7 грамма.

Происхождение наркотического средства в настоящее время устанавливается.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 09:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости