Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

15 Январь 2016 года В Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти одного осужденного и травмирования другого в колонии строгого режима

Следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 29-летнего осужденного и получения его сокамерником термических ожогов в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Липецкой области.

По предварительным данным, 14 января текущего года двое осужденных в связи с совершением ими дисциплинарного проступка были помещены в камеру штрафного изолятора, где в результате повреждения системы отопления 29-летний рецидивист получил термические повреждения, от которых скончался, а его сокамерник с ожогами направлен в Елецкую городскую больницу.

В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются причины разрыва системы отопления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям должностных лиц казенного учреждения.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 11:47 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область