Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

15 Январь 2016 года В Вологодском районе арестован 51-летний мужчина по подозрению в причинении смерти из ревности бывшему супругу своей сожительницы

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 43-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 января 2016 года в ходе совместного распития спиртных напитков в д. Ерофейка Вологодского района на почве личных неприязненных отношений и ревности 51-летний мужчина нанес множественные удары руками и ногами 43-летнему бывшему супругу своей сожительницы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия подозреваемому, ранее уже судимому по ч.4 ст. 111 УК РФ, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 12:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область