Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Январь 2016 года 34-летний житель Таловского района подозревается в убийстве нового знакомого

16 января 2016 года при тушении пожара в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Брянская г. Воронежа обнаружено тело 46-летнего хозяина с признаками насильственно смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, в вечернее время 15 января 2016 года 34-летний житель Таловского района приехал на автовокзал г. Воронежа, чтобы направиться к своему товарищу, проживающему в г. Нововоронеже. Находясь на вокзале, он познакомился с 46-летним мужчиной, с которым они проследовали в гости к последнему. В квартире многоэтажного жилого дома, расположенного по ул. Брянская г. Воронежа, между ними произошел конфликт, в ходе которого гость подверг хозяина избиению, а затем нанес множественные удары ножом в область туловища. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. После этого злоумышленник поджег мишуру на елке и скрылся с места происшествия. Соседи, заметив пожар, сообщили сотрудникам МЧС, которые после тушения пожара обнаружили тело потерпевшего и вызвали полицейских.

Совершив преступление, мужчина сжег свои документы, сломал мобильный телефон и орудие преступления - нож. Данные предметы были изъяты в ходе проведения следственных действий.

Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий он дает признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По предварительным данным мужчинам судим за грабеж.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:16 12:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""