Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

18 Январь 2016 года В Чебоксарском районе бывший глава сельского поселения подозревается в махинациях при распоряжении земельным участком

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в апреле 2010 года подозреваемый изготовил подложную выписку из постановления, якобы вынесенного в 1995 году, о выделении земельного участка площадью 500 квадратных метров, расположенного в деревне Пикшик Чебоксарского района, в собственность местной жительнице для ведения личного подсобного хозяйства. В последующем в июне 2010 года на основании указанного фиктивного документа она зарегистрировала право собственности на этот участок в регистрационной службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Факт противоправной деятельности подозреваемого выявлен в результате оперативного взаимодействия следователей СК России и сотрудников межрайонного отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 09:48 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика