Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Январь 2016 года В городе Ноябрьске два студента обвиняются в покушении на сбыт наркотического вещества в значительном размере

Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «б», ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Следствием установлено, 2 декабря 2015 года в городе Ноябрьске 16-ти и 17-ти летние юноши, действуя умышленно группой лиц по предварительному сговору, незаконно пытались сбыть полимерный сверток с наркотическим средством в значительном размере. Однако данное вещество было обнаружено в месте его закладки и изъято сотрудниками полиции. 23 декабря несовершеннолетние были задержаны и дали признательные показания. В связи с тем, что юноши обвиняются в совершении особо тяжкого преступления, за которое уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, а также принимая во внимание конкретные обстоятельства преступления, следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводятся все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО