Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

18 Январь 2016 года Перед судом предстанет 28-летний житель Боброва, обвиняемый в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца поселка Зиадин Пахтачийского района Самаркандской области республики Узбекистан, проживавшего в г. Боброве Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, в вечернее время 23 октября 2015 года в доме по ул. Революционная г. Боброва Воронежской области 28-летний мужчина вместе со своей сожительницей и двумя знакомыми употребляли алкогольные напитки. Во время распития спиртного между ним и 26-летним товарищем произошёл спор по поводу стоимости услуг такси, переросший в ссору, в ходе которой он выгнал мужчину из дома. Спустя некоторое время на территории указанного домовладения между ними вновь возник конфликт, в ходе которого хозяин домовладения нанес своему товарищу не менее трех ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Смерть его наступила в результате слепого проникающего колото-резаного ранения груди, с повреждением сердца.

На предварительном следствии мужчина признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания, он ранее судим за имущественные преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 11:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""