Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

18 Январь 2016 года В ходе доследственной проверки установлена предварительная причина смерти мужчины, тело которого было обнаружено в районе "перевала Дятлова"

В рамках проводимой следственным отделом по городу Ивдель СКР по Свердловской области доследственной проверки по факту обнаружения тела 47-летнего мужчины неподалеку от "перевала Дятлова", получены предварительные данные о причине смерти указанного гражданина.

По данным вскрытия, проведенного судмедэкспертами, в качестве предварительной причины смерти названо общее переохлаждение организма. Также установлено, что телесных повреждений на теле умершего не имеется. Названная предварительная причина смерти в полной мере согласуется с данными, полученными при осмотре места происшествия (не противоречит позе, в которой было обнаружено тело, внешней обстановке в помещении, где находилось тело и т.д).

Между тем, необходимо добавить, что точная причина и дата смерти мужчины будут установлены по результатам гистологического исследования. Проведение доследственной проверки продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 16:19 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Поплатился автомобилем
01 Декабрь 2016 года 35 выдворенцев
30 Ноябрь 2016 года Студенты без обеда