Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

19 Январь 2016 года Следственным управлением продолжается расследование уголовного дела о мошенничестве при поставке в Магаданскую область дорогостоящего медицинского оборудования

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего Сергея Беликова и 57-летнего Александра Полыковского по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Органами предварительного следствия Беликов и Полыковский обвиняются в мошенничестве при поставке в Магаданскую область дорогостоящего медицинского оборудования, в том числе, томографов, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По предварительной оценке, в результате действий Беликова и Полыковского бюджету Магаданской области причинен ущерб на сумму более 449 миллионов рублей.

22 ноября 2013 года в отношении Полыковского вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

В настоящее время Полыковский Александр Исаакович находится в Государстве Израиль.

13 января 2016 года следователем Полыковскому направлена повестка о необходимости явки для допроса в следственное управление СК России по Магаданской области на 24 февраля 2016 года к 10-00 час.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 16:44 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область