Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

19 Январь 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего в Кировском районе области

Следственным отделом по городу Кировск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области, в связи с обнаружением 17 января 2016 года тела 28-летнего мужчины, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведения следователями совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления задержаны 30-летний и 36-летний жители Кировского района Ленинградской области.

По версии следствия, они 17 января 2015 года, находясь в квартире одного из домов в поселке Старая Малукса Кировского района, в результате конфликта, избили потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых наступила смерть мужчины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 12:19 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""