Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

19 Январь 2016 года В городе Барнауле проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о падении ребенка вблизи нежилого дома в яму с водой

В СМИ распространено сообщение о том, что утром 15 января 2016 года 8-летний мальчик вблизи нежилого дома на одной из улиц в городе Барнауле провалился в яму, наполненную строительным мусором и водой, и некоторое время находился в ней при отрицательной температуре воздуха. Ребенка из ямы вытащили случайные прохожие.

По данному сообщению СМИ следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации, а также установить лиц, ответственных за обслуживание и обеспечение безопасности на территории, где произошло происшествие, и дать им правовую оценку.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 15:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""