Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

19 Январь 2016 года В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту гибели человека в результате нарушений требований охраны труда

5 января 2016 года в городе Набережные Челны в производственном цехе ООО «РусТальМаш» на улице Индустриальная было обнаружено тело 49-летнего мужчины. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, при производстве работ по передвижению металлоконструкций в цехе в какой-то момент на потерпевшего упала металлическая балка. В результате мужчина скончался на месте от множественных травм грудной клетки.

Причиной указанного происшествия послужило нарушение требований охраны труда со стороны лица, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 14:32 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан