Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

19 Январь 2016 года В городе Чернушке местный житель обвиняется в незаконном проникновении в дом матери бывшей супруги и угрозе убийством обоим

Чернушинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение покушения на изнасилование, а также неоднократно привлекавшегося к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах 33-летнего жителя города Чернушка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), а также двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием установлено, что обвиняемый после развода со своей супругой проживал один, нигде не работал, систематически употреблял спиртные напитки, неоднократно устраивал ссоры с бывшей супругой. Ночью 8 декабря 2015 года, мужчина, после употребления спиртных напитков, пришел к одному из частных домов, для выяснения отношений со своей бывшей супругой. Разбив оконное стекло, злоумышленник, против воли проживающих в жилище лиц, проник в дом, где устроил ссору со своей бывшей супругой и ее матерью. В ходе ссоры, обвиняемый, демонстрируя кухонный нож, высказал женщинам угрозу убийством. Преступные действия мужчины были пресечены прибывшими на место сотрудниками полиции, которых незаметно для обвиняемого вызвала одна из несовершеннолетних дочерей потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 17:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости