Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

20 Январь 2016 года В Киреевском районе ранее судимый мужчина, пытавшийся переложить вину на беременную сожительницу, признан виновным в особо тяжком преступлении

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 27-летнему жителю Киреевского района Александру Крылову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 9 сентября 2015 года в одной из квартир города Киреевск во время ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, гость имевшимся при нем ножом нанес 41-летнему хозяину жилища один удар в область живота.

От полученного повреждения потерпевший скончался в больнице спустя несколько часов после произошедшего.

Во время распития спиртного в квартире присутствовала беременная сожительница злоумышленника, явившаяся очевидцем совершенного преступления. Мужчина, понимая, что из-за наличия у него судимостей ему грозит длительный срок наказания за содеянное, договорился с сожительницей, что она возьмет вину на себя. На первоначальном этапе следствия женщина заявляла о своей причастности к смерти потерпевшего, однако позже обвиняемый раскаялся и написал явку с повинной.

Приговором суда Крылову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 09:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область