Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

20 Январь 2016 года В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней женщины, помогавшей подруге спрятать тело убитого супруга

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области в отношении 31-летней жительницы города Россошь Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Установлено, в вечернее время 17 октября 2015 года в жилом доме, расположенном по ул. Приозерная х. Иванченково Россошанского района Воронежской области, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 40-летним мужчиной и его 29-летней гражданской супругой возникла ссора, в ходе которой последняя нанесла мужу не менее двух ударов ножом в область левой ноги. После этого супруги легли спать. Проснувшись утром 18 октября 2015 года, женщина обнаружила супруга без признаков жизни, об этом она сообщила своей знакомой и отцу. Вместе с 31-летней подругой, с целью сокрытия следов преступления, они вынесли тело потерпевшего и оставили в овраге, расположенном неподалеку от дома.

Уголовное дело по обвинению 29-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 09:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости