Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

20 Январь 2016 года В Туле сотрудница Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору подозревается в получении взятки в значительном размере

Следственными Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного инспектора отдела земельного надзора по Тульской области Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям.

57-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

По версии следствия, днем 14 января 2016 года на улице Оборонная города Тулы в салоне автомобиля сотрудница отдела земельного надзора получила от гражданина деньги в сумме 100 тысяч рублей за смягчение административного наказания, грозившего ему за снятие им верхнего плодородного слоя с принадлежащего ему земельного участка, расположенного в Ефремовском районе.

Преступление выявлено в результате совместных действий сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 10:47 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости