Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

20 Январь 2016 года В Предгорном районе возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства, связанного с безвестным исчезновением мужчины

Следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства Коцына Виталия Анатольевича 11.05.1988 года рождения, связанного с его безвестным исчезновением (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что 28 июня 2015 года Коцын вышел из дома, расположенного по адресу: Предгорный район, поселок Нежинский, дом 17, кв. 16 и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: славянской внешности, рост 170, лицо овальное, волосы светлые короткие, спинка носа искривлена, глаза светло-голубые, имеет дефект речи, на левой ноге чуть высшее пятки имеется родимое пятно, на левой части грудной клетки имеется шрам, диаметром 4 см, также имеется шрам между большим и указательным пальцем правой руки.

Был одет в футболку черного цвета с зелеными буквами «Я люблю тебя Россия», черные спортивные штаны, с тремя белыми полосами по бокам, туфли черного цвета 42 размера.

В случае, если Вам известно местонахождение Коцыны, или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Предгорному району следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по телефону 8-(87961)- 5-06-90 или в полицию по телефону 02.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""